Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StadtZimmer eng und Frühstück zu voll, Lage gut

Das H4 Hotel Alexanderplatz liegt unweit vom Alexanderplatz und scheint noch relativ neu zu sein. Zumindest das Gebäude wirkt sehr modern. Das Business Zimmer allerdings war sehr eng und bot wenig Platz. Der Ausblick zum Innenhof war zwar nicht sonderlich schön, aber dafür war es auf dem Zimmer schön ruhig. Beim Frühstück war es überfüllt. Es war schwer, einen Platz zu finden und sich am Büffet bedienen zu können. Die Auswahl war weder groß noch von besonders guter Qualität. In Summe trotz des modernen Hotels ein eher durchschnittlicher Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, danke für Ihren Aufenthalt und Ihr konstruktives Feedback. Für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten, aufgrund der Vielzahl an Gästen beim Frühstück, entschuldigen wir uns. Um eine solche Situation weitgehend zu vermeiden, hängt in unseren Aufzügen ein Ampelsystem, welches auf die bestmöglichen Frühstückszeiten hinweist. Darüber hinaus machen wir bereits bei Anreise darauf aufmerksam, zu welchen Zeiträumen mit einem höheren Gästeaufkommen im Frühstückbereich zu rechnen ist. Zusätzlich stellen wir unseren Gästen, an besonders gut gebuchten Tagen, die Bar, oder einen unserer Konferenzräume zur Verfügung. Wir bedauern wirklich sehr, dass dies während Ihres Aufenthaltes offensichtlich nicht wie üblich kommuniziert und umgesetzt wurde. Selbstverständlich werden wir unser Empfangsteam diesbezüglich noch einmal instruieren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, wo wir Ihre Eindrücke verbessern möchten. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin. Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager