Tobias (31-35)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • ArbeitZentral gelegenes Hotel in Berlin zu empfehlen

Gut

Das Ramada Alexanderplatz ist ein vier Sterne Hotel in der Nähe Alexanderplatz (Karl-Liebknecht-Str. 32) ---

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und groß genug, um zur Ruhe zu kommen. Ein Wasserkocher gab es im Zimmer. WLan gab es gegen Gebühr.

• Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrte. Das Preis Leistungs Verhältnis bzgl. Frühstück war i.O. Was nicht i.O. war, war, das Hackfleichbällchen, die es Morgens gab, Mittags wieder angebiten wurden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle freundlich und nett.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Nähe des Alexanderplatzes, wo man einen zentralen U-Bahn Anschluß hat, um die Stadt zu erkunden. Die Taxifahrt von Tegel in das Hotel liegt bei ca. 22 EUR

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, wir danken Ihnen für die Bewertung und die damit verbundene Empfehlung unseres Hotels. Optimal zur Erkundung der Stadt ist auch der Bus 100 oder 200 (Haltestellen ebenfalls am Alexanderplatz), da diese Linien die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Berlins auf der Strecke haben und somit eine echte Alternative zu den Sightseeing Bustouren sind. Unser Concierge-Service vor Ort ist gern mit weiteren Insidertips für Sie da. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz Kessrin Heusel - Online Reputation Manager