Jaloux (41-45)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel, tolle Lage

Gut

Sehr neue und ansprechende Einrichtung, die einen vom Betreten des Hotels an angenehm willkommen. Dazu kommt ein höfliches Personal sowie eine tolle Lage.

• Gut
  • Ein wenig eng aber für eine Person mehr als ausreichend. Toll eingerichtet und ausgestattet (Regendusche, Fußbodenheizung im Bad, Kaffeemaschine,...).

• Gut
  • Sehr leckeres Frühstück mit fast allem was das Herz begehrt.

• Gut
  • Sehr höflicher Service bei check in/out und Frühstück.

• Sehr nah am Alex und damit für Reisen als auch Business-Trips toll geeignet. S-Bahn, Tram, etc. ist alles in der Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jaloux

Lieber Alex, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes, sowie für Ihr freundliches Feedback, welches wir ebenso sehr zu schätzen wissen. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen insgesamt entsprochen zu haben. Mit Freude geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hause zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager