- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit allen Standarts. Top Badezimmer und Bett. Leider haben wir auch einige Minuspunkte zu beklagen: Der Frühstücksbereich ist so überfüllt, das man um bestimmte Uhrzeiten Probleme hat, einen Tisch zu finden. Es kam hinzu, das der Tisch dann noch deutliche Spuren von den Vorgängern besaß. Restaurant und Barbereich war nicht immer zugänglich, sondern von Reisegruppen gebucht und belegt. Im Barbereich arbeitet ein Kellner, der vor Überheblichkeit und Unaufmerksamkeit nicht einem 4 **** Haus entspricht, eher einer Vorstandtkneipe. Wer mit den Minuspunkten gut umgehen kann, dem könne wir das Hotel aber empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihr Feedback! Natürlich lesen wir gern, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, dennoch ist es uns wichtig, uns vordergründig um die genannten „kleinen Makel“ zu kümmern, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus eventuell noch mehr Pluspunkte verzeichnen können. Mit unserem Mitarbeiter in der Bar haben wir bereits sprechen können und übermitteln gern sein Bedauern über das unangemessene Verhalten. Wir wären sehr erfreut, wenn Sie neben der Empfehlung unseres Hauses auch selbst noch einmal den Weg zu einschlagen würden und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz Kessrin Heusel – Online Reputation Manager