Barbara (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • StadtTolles Hotel in bester Lager am Alex

Gut

Die Lage des Hotels ist spitze. Unzählige Busse (u.a. der TXL und die Linien 100 und 200) & Bahnen fahren alle paar Minuten in Laufnähe ab. Taxistand direkt vor dem Hotel. Dutzende Restaurants im Umkreis,da ist für jeden Geldbeutel was dabei. Zimmer angenehm gross und sehr sauber. Am Wochenende war ziemlich was los beim Frühstück, da dann die meisten Touristen da waren. Unter der Woche ruhiger. Angenehmer Mix aus Touristen und Geschäftsleuten. Leider hat das WLAN auf dem Zimmer (wir waren im 7.Stock) nicht richtig und ständig funktioniert. In der Lobby und im Frühstücksraum / Restaurant ging es einwandfrei.

• Gut
  • Sehr schönes modernes Zimmer & Bad, das ausreichend gross ist. WLAN leider nur ausreichend bis mangelhaft im Zimmer.

• Frühstück top.

• Gut
  • Alles bestens. Beim Frühstück werden die Tische schnell wieder hergerichtet für den nächsten Gast. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant.

• Besser geht es nicht. Vom Flughafen Tegel zum Hotel mit dem TXL Bus ca. 40min. Zum Alex 2min zu Fuss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihr wundervolles Feedback mit uns zu teilen. Wir sind begeistert, dass wir Ihren hohen Erwartungen und Ansprüchen in vollem Umfang gerecht werden konnten. Für die inkonstante w-lan Verbindung in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns und hoffen, dennoch schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt ermöglichen zu können. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team vom H4 Hotel Berlin Alexanderplatz // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager