Frank und Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und nicht zu teuer

Günstige Lage fast am Alexanderplatz. Es hat eine Tiefgarage. Es liegt an einer viel befahrenen Straße. Wir hatten ein Zimmer nach hinten. Dort ist es ruhig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war bis auf die Auslegware sauber. Diese hatte schon einige schmutzige Stellen, die mit einem normalen Staubsauger nicht zu beseitigen sind. Auch die Flure sehen so aus.Die großen Doppelbetten haben sich sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstücksangebot war schmackhaft und reichlich. Je nach Zeit waren sehr viele Gäste hier oder weniger. Es war sauber und wurde schnell abgeräumt.

Erlebnistipps erhalten

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Christine, lieber Frank, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und sind froh, dass Ihnen unser H4 Hotel insgesamt gefallen hat. Für den nicht einwandfreien Teppich in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns hingegen und haben diesbezüglich bereits Vorkehrungen getroffen. Meist handelt es sich hierbei um Reinigungsmittel, welche sich bedauerlicherweise nicht so einfach entfernen lassen. Daher wird eine Grundreinigung, oder, je nach Verschmutzung, auch ein Austausch zeitnah erfolgen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern vollständig für unser komfortables Haus gewinnen und hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team der H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager