- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes neues Hotel. Hatten 2 DZ. Eines nach vorn zur Straße. Eines nach hinten. Zur Straße ist es bei geöffnetem Fenster laut. Aber dank Klimaanlage muss man das nur kurz zum Lüften öffnen, während man zum sehr leckeren Frühstück geht. Dieses ist sehr reichhaltig. Zwar wiederholt es sich jeden Tag, aber das ist völlig in Ordnung, da es sehr abwechselungsreich ist. Es gibt versch. Brot und Brötchensorten, Fisch, Wurst und Käsesorten. Rührei, Speck, Würstchen, Obst, versch. Joghurte und Quarksorten und natürlich Tee und Kaffe in versch. Varianten. Wir empfanden das Personal als sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Die Betten sind richtig gut. Die Lage war für uns perfekt. Nicht weit vom Hotel fahren die Busse los. Der Alex ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Dort kann man toll bummeln.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Wiebke, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz // Jeannine Apel - Online Reputation