Nähe Alexanderplatz, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstücksangebot
könnten etwas größer sein (wir hatten ein Businesszimmer 8.Etage), aber sauber, angenehme Einrichtung, gemütliche Betten, WLAN kostenlos, jedoch setzt das immer wieder mal aus.
Tolles Frühstücksangebot, allerdings akuter Platzmangel ab spätestens 08:30Uhr. Nach und nach wurden dann weitere Bereiche geöffnet. Wir bekamen einen Tisch in der Bar Destille, dort war es auch weitaus gemütlicher als im beengten und lauten Resraurantbereich
Alle Mitarbeiter ausnehmend freundlich ohne anbiedernd zu sein, auch mal für nen "Schnack" zu haben
Zum Alexanderplatz sind es nur 2-3min zu Fuß, ebenso zu den bekannten Bussen TXL (zum Flughafen Tegel) und 100 ("Stadtrundfahrt") Nebenan das H2-Hotel, was sich vor allem mit englischen Sauftouristen bemerkbar machte.
Spa in der 8. Etage, wir haben es jedoch nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem modernen Hause und für die Zeit, die Sie sich nahmen, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser super zentraler Standort ein perfekter Ausgangspunkt war, um Berlin zu erkunden und unser leckeres Frühstücksbuffet Sie angenehm überraschte. Gern geben wir Ihr Lob an unsere freundlichen Kollegen weiter, welche dazu beigetragen haben, Ihnen einen solch schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team vom H4 Hotel Berlin Alexanderplatz // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager