Renate (51-55)
Alleinreisend • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert und sehr freundliches Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Ramada hat mir sehr gut gefallen. Es ist ruhig, sehr sauber und gepflegt. Das Personal, ebenso die Rezeption, sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber und gut ausgestattet. Auch ein Safe befand sich im Zimmer. Das Frühstücksbuffet von 7 Uhr bis 10.30 war sehr lecker, reichhaltig und vielfältig. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe, 5 min. zu Fuß bis zum Alexanderplatz. Dort gibt es sehr viele Geschäfte, ZB: C&A, Galeria Kaufhof und auch das große Einkaufscenter Alexa. Dort befindet sich auch der Bahnhof Alexanderplatz. Vor dem Hotel ist ein Taxistand, ebenso stehen Taxen am Bahnhof. Auch Busse und Straßenbahnen fahren in der Nähe ab. Die Sightseeingbusse fahren vor dem Hotel Park Inn ab, 5 min. vom Hotel entfernt, kurz vor dem Alexanderplatz. Ich würde das Hotel direkt wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Renate

Liebe Renate, "Sehr empfehlenswert und sehr freundliches Personal" - wir danken Ihnen sehr herzlich für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz // Kessrin Heusel - Online Reputation Manager