MRM (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit Serviceschwächen beim Frühstück

Schönes Hotel mit Serviceschwächen beim Frühstück. Die Zimmer sind nett aber recht klein. Die Aussicht eher vernachlässigbar. Service am Empfang sehr gut, jedoch beim Frühstück eher schlecht bis unfreundlich. Hier gibt es noch viel Potential

• Schön aber recht klein

• Lounge ist ein klarer Pluspunkt

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:MRM

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben, und Ihren insgesamt angenehmen Aufenthalt gut bewerteten. Ihr freundliches Feedback, welches Ihre überwiegend positiven Eindrücke widerspiegelt, wissen wir ebenfalls zu schätzen. Schade nur, dass nicht all unserer Kollegen Ihren Erwartungen von freundlichem und serviceorientierten Verhalten entsprachen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen in einem intensiven Gespräch mit unserem Team aufgreifen werden, um neben aller Professionalität nicht unsere Leidenschaft als Gastgeber zu vernachlässigen. Es wäre super, wenn Sie uns eines Tages erneut besuchen würden, damit wir Sie dann vollständig von unserem hohen Standard und tollen Serviceleistungen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager