- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer wie auch das Hotel sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Wege vom Aufzug ins Zimmer können allerdings sehr (!) lang sein - wir haben fast 5 Minuten gebraucht. Für einen Kurztrip ausgezeichnet geeignet, allerdings sind die Zimmer viel zu klein um sich dort längere Zeit aufzuhalten. Wirklich gefehlt hat uns die Minibar im Zimmer. Wenn man längere Haare hat, sollte man seinen eigenen Fön mitbringen, da der vorhande nach 1 Minute aufhört und abkühlen muss bevor man wieterföhnen kann. Die Rezeption war ausgezeichnet, es gab Probleme mit den Drucker im Foyer, da wurden uns unsere Boardingpässe kurzerhand von der Rezeption ausgedruckt. Auch auf unsere Anfrage nach einem weiteren Kopfkissen (diese sind sehr flach) wurde umgehend reagiert und vom Roomservice gebracht. Das Frühstück ist ausreichend, aber leider jeden Tag gleich. Nach 2 Tagen wünscht man sich doch etwas Abwechslung und ggf. etwas "besonderes" am Sonntag. Aber das Gebotene hat gut geschmeckt, außer dem Rührei (das kam wohl aus dem Tetrapack) und die gekochten Eier, die es leider nur kalt und hart gab. Insgesamt waren wir mit der Hotelwahl sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut