Urlauber
Verreist als Freunde • September 2022In Ordnung für einen Städtetrip

Hotel ist wirklich nur in Orndung, mehr nicht. Würde nicht nochmal hingehen und wir waren nur dort, weil alle anderen Hotels in dem Zeitraum 2-3x so teuer waren (wegen der IFA). Nett ist, dass man Meilen sammeln kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Hotel ist okay, aber nicht modern und nichts besonderes.

Bester Service

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen, an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause, nicht gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom Qualitätsniveau unseres H4 Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager