Lumsel (51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Businesshotel

Gut

Gutes Businesshotel. Sehr gute Lage. Motivierte und zuvorkommende Mitarbeiter. Frühstück in Ordnung. Zimmer eher klein und leider nicht ganz sauber.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lumsel

Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir schätzen Ihre Kritik, welche wir aufmerksam gelesen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer und seien Sie versichert, dass dies ganz sicher nicht unserem gewohnten Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommt. Insbesondere auf einwandfreie Sauberkeit legen wir großen Wert und werden daher bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, damit die Gründlichkeit unserer Kollegen vom Housekeeping, sowie der anschließende Zimmercheck, jederzeit zu 100% zufriedenstellend ist. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihre Eindrücke diesbezüglich zu verbessern und Sie von unserer herkömmlichen Reinheit zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager