Gutes 4-Sterne-Hotel in unmittelbarer Nähe zum Alexanderplatz und zur Museumsinsel. Kann man nur weiterempfehlen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Das Standart-Doppelzimmer war allerdings etwas klein.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Die Preise sind für die zentrale Lage in Ordnung.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Bahnhof Alexanderplatz entfernt. Wer also zur Museumsinsel oder zum Fernsehturm möchte, ist hier bestens bedient.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selbst verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Aufgrund der zentralen Lage des Hotels kommt innerhalb Berlins schnell überall hin. Einfach perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer gebrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager