Optimal gelegen für Streifzüge am Prenzlauer Berg. Gut geführtes Hotel. Frühstück war sehr gut, es fehlte an nichts. Ungewöhnlich der Hinweis beim Einchecken, dass die Zimmer nicht automatisch täglich gereinigt werden. Bei Bedarf solle man an der Rezeption Bescheid sagen. Das taten wir und wir bekamen einen sehr guten Service. Auskunftswillige und bemühte Mitarbeiter bei der Rezeption und Concierge. Gute Hinweise hinsichtlich Restaurants.
Gut zu erreichen mit U-Bahn, S-Bahn, Bus und Tram. Tramnetz ist im ehemaligen Ostteil der Stadt sehr gut ausgebaut. Nächstes Mal wollen wir einen Schwerpunkt bei der Tramnetz setzen. So kann man andere Ecken entdecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrew |
Alter: | 71+ |
Lieber Andrew, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich Zeit nahmen, Ihr wunderbares Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihre lobenden Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Beste Grüße, Ihr Team der H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager