- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus liegt zentral in direkter Nähe zum Alex und ist daher ein sehr guter Startpunkt für Aktivitäten in Berlin. Positiv aufgefallen ist mir der gute und moderne Zustand des Hotels und die gute Ausstattung der Zimmer. Hier fallen insbesondere ein paar kleine Details auf, die das Haus auszeichnen: Wasserkocher und Tee etc. auf dem Zimmer, Lautsprecher und Heizung im Bad (aber keine Badewanne) .. . Etwas (!) enttäuscht war ich vom Frühstück. Dieses wirkt leicht lieblos und es ist auch ein ziemliches Gedränge dort. Allerdings ist der Preis von 15 Euro dennoch als angemesssen anzusehen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback. Daß wir mit dem modernen Ambiente des Hauses und der Ausstattung der Zimmer einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten, freut uns besonders. Ihre Anmerkung zur Präsentation des Frühstücksbuffets ist für uns eine willkommene Anregung. Gern erfahren wir nach Ihrem nächsten Besuch bei uns, ob wir dies verbessern konnten. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel – Online Reputation Manager