Marc (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • StadtDritter Aufenthalt

Gut

Zum dritten Mal haben wir die Stadt Berlin besucht und uns dabei für das H4-Hotel entschieden. Die Lage ist einfach super und die Zimmer sind schön und gemütlich. Wichtig ist uns die Ruhe im Zimmer, hier 100% gegeben! Das Frühstück war wieder als normales Buffet und an allen Tagen sehr gut und lecker. Allerdings fehlen weiterhin die Croissants. Bei vier Sternen darf man diese doch erwarten?! Die Seife wurde leider auch diesen Aufenthalt nicht aufgefüllt, mussten wir uns selber am Putzwagen holen (wie die letzten Male auch, obwohl hier im Kommentar vom Hotel Besserung versprochen wurde ;-) Ansonsten alles soweit in Ordnung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Lieber Marc, wir sind begeistert, dass Sie sich im H4 Hotel am Alexanderplatz erneut wohl fühlten und Ihr positives Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wie schön, dass unsere Serviceleistungen und unser hoher Komfort dazu beitrugen, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Selbstverständlich, werden wir erneut Rücksprache mit den jeweiligen Abteilen halten, bitte entschuldigen Sie zum wiederholten Male die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager