Nina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Zufriedene Kunden seit vielen vielen Jahren

Das Hotel ist nicht zu groß, sehr übersichtlich, immer sauber, die Mitarbeiter alle freundlich und man kennt die Gesichter seit Jaaaahren :- )

• Gut
  • Zimmer völlig in Ordnung, de facto alle gleich - das heißt keine Überraschungen - man weiß, was man bekommt. Zweckmäßig und sauber.

• Gut
  • Frühstück ist sehr gut! Abendessen ist ausbaufähig, aber für Thermenaufenthalte, die in der Regel keine 2 Wochen dauern, in Ordnung! Wichtig: Für Kinder IMMER kindgerechte Auswahl.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich - in allen Hotel- und Thermenbereichen.

Die Therme natürlich, eine kleine "Spielhalle" im Hotel, Indoor Spielplatz neben Restaurant + Bar.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für Ihr ausführliches und nettes Feedback. Es ist schön, dass Sie mit unserem Zimmer zufrieden waren und dass Sie unsere MitarbeiterInnen freundlich fanden. Des Weiteren freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat. Wir leiten Ihr Feedback zum Abendessen gerne weiter. Wir freuen uns, dass den Kindern die Auswahl der Kindergerichte gefallen hat. Hoffentlich besuchen Sie uns demnächst wieder. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage