Das Hotel ist gut eingeteilt, die Zimmer sind imm sauter, bekommt einen Begrüßungsgruß von einer kleinen Falsche Wasser und BIOsaft. Rezeption gut zugänglich, sehr nettes Personal, gut organisiert (Badetasche mit Handtüchern und Bademantel), Restaurant sehr zu empfehlen, super Buffett, für jeden etwas, natürlich sehr kinderfreundlich.
Total geräumig, gute Betten, mit extra Badezimmer, TV, sehr kinderfreundlich.
Sehr gute Auswahl, für jeden etwas (in der Früh und am Abend), schauen auf Regionalität und Bioanbau, sehr gute Weine und Aperitife!
1A, sind mit jedem Personal super toll zufrieden!
Toll für Spaziergänge, Radtouren, in der Nähe gibt es auch ein Einkaufszentrum.
- Wellness
- Sport
Schöne Umgebung, für Kids so wie so super! Therme gut organisiert (Bademeister), sauber, viel Spaß für die Kids. Restaurant gute Auswahl und sehr gut. Wellness klein aber fein.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir stimmen Ihnen gerne zu, dass man in der Nähe unseres Resorts Radtouren unternehmen kann und dass es auch Wanderwege zum spazieren gehen gibt. Es ist toll, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und dass Sie unser Team als 1A bezeichnen. Zudem freuen wir uns, dass Ihnen unsere Essensauswahl gefallen hat und dass Sie gesehen haben, dass wir in unserem Hotelrestaurant auf Regionalität und Bioanbau achten. Schön, dass Sie von unseren Weinen und Aperitifs begeistert waren. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder zu uns kommen. – VIELEN DANK. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste