Ein sehr moderner neuer Hotelkomplex. Sehr bunt u. für Kinder gestaltet, viele Parkplätze vorhanden. Alles sehr sauber u. gepfelgt, keine größeren Mängel endeckt. Wir hatten HP gebucht. Hauptsächlich Österreicher mit Familie besuchten das Hotel. KEIN idealer Urlaub für Singels od. Paare, Hotel für Familienurlaube ausgelegt.
Zimmer sehr schlichte, moderne Einrichtung. Größe ist für eine Familie mit 1 Kind i.O. Es fehlt ein Kühlschrank. Fernseher, Klimaanlage, Safe vorhanden. Bad ist nicht sehr groß, nur Dusche vorhanden. Wir hatten leider das letzte Zimmer im Hotelkomplex.... mußten ziemlich weit zum Speisesaal gehen, wir würde ich empfehlen eher ein Zimmer zunehmen, das weiter vorne ist. SAUBERKEIT WAR TOP
Also uns persönlich hat das Essen nicht so gemundet, aber das ist Geschmackssache. Was ich total schlimm fand war das Kinderbuffet, obwohl dass kann man eigentlich so gar nicht bennen. Es gab 1 Speise zur Auswahl (z.B: Paniertes Hünerfleisch) ohne BEILAGEN od. Alternativen. Pommes fehlten komplett. Umbedingt Verbesserungsbedürftig. Frühstück war ausreichend, für Kinder gabs nur haufenweise Cerealien? Leider wird hier beim Essen auf Kleinkinder nicht sonderlich Rücksicht genommen. Es gab 1 Bar, die so gut wie leer ist. 1 kleiner überteuerter Shop für alles Notwendige vorhanden. In der ganzen Gastronomie kann man aber an der Sauberkeit nicht meckern.... die ist tadellos. Atmosphäre nicht sehr berauschend, alles ziemlich schlicht.
Personal sehr freundliche, zuvorkommend. Kinderbetreuung vorhanden, wurde aber nicht genutzt weil unser Kind er 1 1/2 Jahre zum Reisezeipunkt war. Getränkebestellungen beim Essen könnten schneller gehen. Abservieren des Geschirres funktionierte super.
Hotel befindet sich direkt bei einer Autobahnausfahrt. Wir haben nur die Therme benutzt, keine Info wie weit es in die nächste Stadt/Einkaufsmöglichkeit ist.
- Wellness
- Sport
Alles ist hier für Kinder gemacht. Also für Singels & Paar nicht empfehlenswert. Für Kinder gibts hier aber wirklich genügen Programm, Spielmöglichkeiten. Ein rießen Spielplatz ist vor dem Hotel... alles was das Kinderherz begeehrt ist vorhanden. Therme ist auch ganz nett, Liegen könnten mehr sein. Kleinkinderbereich könnte etwas größer sein .... aber im großen u. ganzen ist die Therme wirklich gelungen. Wie haben uns Massieren lassen, Massage wirklich super nur fand ich es eine Frechheit, dass ich Extrazahlen musste um zu Massage überhaupt zu kommen, die ist nämlich in der Saunalandschaft. Da wir diese aber nicht genutzt haben, mußte ich trotzdem Eintritt zahlen, damit ich mich massieren (die ich auch bezahlt habe) lassen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |