Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub

Gut

Tolles Hotel, sehr geeignet für Kinder. Sehr viele Angebote. Einziges Minus, die Badesachen kann man niergends trocknen, muß man am nächsten Tag wieder nass und kalt anziehen.

• Gut
  • Das 3.Bett im Dreibettzimmer war auch wirklich ein Bett und keine Ausziehcouch so wie bei den meisten anderen Hotels

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Nur direkt in der Therme haben wir Pommes gegessen und für das Ketchup muss man extra zahlen. Da gibt es die kleinen Packerl, in denen echt nicht viel drin ist und für 2 große Portionen Pommes haben wir 4 Packerl gebraucht ( und wir nehmen sicher nicht übermäßig viel Ketchup).... Alleine für das Ketchup habe ich extra 2 Euro gebraucht... Finde ich persönlich a bissi teuer

• Sehr freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ja das stimmt, wir verfügen über 3-Bett -Zimmern mit fixen Betten, schön, dass Ihnen das gefallen hat. Ihre Anregung zum Ketchup und zur Trocknungsmöglichkeit geben wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Vera & Nadine – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage