Schlicht gehalten, aber in Anbetracht der Lage und dem direkten Zugang zur Therme genial. Essen top, Kinderbetreuung und Angebot ebenso. Gerne bald wieder!
Zweckmäßig eingerichtet, Matratze okay, Größe toll. Saubere Dusche und eine süße Kleinigkeit bei der Ankunft am Polster
Abwechslungsreich (zumindest was wir in den 3 Tagen gesehen haben). Jeden Tag 1 Fischgericht am Buffet und 3 andere Wahlgerichte. Auch die Kindergerichte sind dankenswerterweise nicht immer Pommes, Nudeln und Schnitzerl, was natürlich den chronisch Unzufriedenen stört. Ebenso der "kilometerlange Weg" zur Saftbar (immerhin geschätzte 20m von unserem Sitzplatz). Immerhin sind 2 Fruchtsäfte sowie Wasser gratis inkludiert. Frühstück vom frisch gemachten Omelette bis hin zu den typischen Angeboten (Schinken, Käse, Aufstriche, div. Brot- und Gebäcksorten, Obst, Gemüse, ...). Auch für Babys gibt's die Babybar mit Milch, abgekochten Wasser, Kakao und Hipp Gläsern (Aufpreis)
Eine gewisse "Hol-Schuld" hat man schon, aber bei den zahlreichen Ankünften am Montag kann das Personal schon mal was vergessen, was aber kein Problem ist. Durchs Reden kommen die Leut' zusammen.
Direkt an der Autobahn, doch durch die gut isolierten Fenster keine Autobahnlärm - und das trotz einem Zimmer in Richtung A2
- Wellness
- Sport
Therme hat für Kinder tolle Angebote, auch in Richtung Kinderbetreuung. Liegen ausreichend in den zahlreichen Räumen (sogar in den Ferien Montag Mittag war es kein Problem 3 Liegen am Stück zu finden).
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter H2O Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H2O Team.