Michaela (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller kraftgebender Kurzurlaub

Es ist sauber, das Personal äußerst freundlich. Das Essen großartig Sehr gut auch der großzügige Parkplatz vor der Tür. Am Abreisetag darf man noch nach der Zimmerräumung imBadebereich bleiben. Sehr gutes Kinderprogramm! Lange Kinderbetreuung.

• Zimmereinrichtung sauber und zweckmäßig eingerichtet. Zum Entspannen!

• Ohne Gewichtszunahme nicht bewältigbar! Es ist einfach zu gut

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Von Wien aus ca 1 1/2 Stunden. Wenn man in der Therme ist, will Mangan nicht weg und etwas anderes ansehen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

War nur im Winter dort. Aber Therme ist für mich Freiteitaktivität. Saunalandschaft ist auch sehr schön

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Rezension und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub. Es ist wunderbar, dass Ihnen unsere Therme so gut gefallen hat und dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren. Vielen Dank auch für das Lob an unser Team. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und dass Ihnen unsere Saunalandschaft gefallen hat. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie mit unserem Animationsprogramm für die Kinder und mit der Kinderbetreuung zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage