Total toll für Familien während die Kinder im Spieleparidise sind, können die Eltern abends gleich daneben den Abend ausklingen lassen und z.B. einen Cocktail genießen, Die Zimmer sind ausreichend groß und toll ausgestattet. Das Servicepersonal ist top. Hoppihoo machts interessant für die Kids Das einzige Manko ist die Speisenauswahl
Super geschlafen Bett, Bad, WC, Verbindung zu einen weiteren Zimmer Fernseher Was braucht man mehr zum Schlafen?
Atmosphäre perfekt Service perfekt Essensauswahl nicht so zufriedenstellend
Poolanlage und Entertaiment top
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung. Es ist toll, dass Sie gut schlafen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Zudem freuen wir uns, dass Sie die Atmosphäre bei uns angenehm fanden und dass Sie unsere Pools und unser Animationsprogramm für die Kinder als „Top“ betiteln. Wir bedauern, dass Sie mit der Essensauswahl nicht ganz zufrieden waren und werden dies weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder herzlich willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste