Sehr durchdachte, saubere Anlage mit Spitze Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Service war toll, Küche ausgezeichnet und tolles Kinderprogramm
Wir hatten die Familienzimmer 326/328. Es waren 2 identische Doppelbettzimmer mit Verbindungstür und 2 Bädern. Unsere Kinder hatten ihr eigenes Reich. Die Zimmer sind super gross und gut in Schuss und vor allem sehr sauber. Gitterbett ist auf Anfrage zu haben. Wir haben auch 2 Bettschutzgitter bekommen. Die Betten sind sehr bequem.
Wo soll ich anfangen.....😉 Sowas von lecker habe ich lange nicht mehr gegessen in einem Hotel. Das Buffet ist richtig toll durchdacht. Es gibt 5 Menüs zur Wahl in Buffetform, ständig wird da nachgelegt und somit ist immer alles frisch und heiss (nicht lauwarm). Da kann so manches Hotel sich was abschneiden. Die Vorspeisen und Nachspeisen nicht verschwenderisch viel, sondern genau recht und passend. Toll auch das Schlaraffenland für die Kinder mit kindgerechten Speisen. Und wenn mal nichts dabei war, bei den Grossen fand man immer auch was. Die Anlage bieter ja nur Hp an, was aber absolut ausreichend für uns war. Das Frühstücksbuffet ging von 7 Uhr bis 10 Uhr, das Abendessen schon von 17.30 Uhr bis 20 Uhr. Zwischenzeitig waren wir in der Therme und da sind unsere Kinder ohnehin ständig unterwegs gewesen bzw gabs Chips und Obst etc. Die Cocktails an der Poolbar müsst ihr unbedingt probieren. Sowas von lecker.
Wir waren begeistert vom gesamten Personal, ganz egal wo, immer sehr freundlich. Was uns sehr gefallen hat war, dass überwiegend österreichisches Personal im Hotel arbeitet. Sehr schön ist das. Wünsche wurden gleich erfüllt, Beschwerden hatten wir keine. Handtücher für die Therme gab es an der Rezeption zum ausleihen. Ebenso Bademäntel, die hatten wir aber selber mit. Ganz toll ist die Babybay, die es sowohl im Hotel als auch in der Therme gibt. Dort ist ein Wasserkocher und eine Mikrowelle vorhanden und Hipp Gläser gabs zu erwerben. Ebenso Kuhmilch und Kakao für die schon grösseren Kinder. Grosses Lob an die Kinderbetreuerinnen. Sie machen tolle Sachen und auch auf die schüchternen Kinder wird eingegangen. Zum ausleihen gab es auch Buggies. Ebenso Bücher. Man braucht in der ganzen Anlage kein Bargeld. Es wird alles mit den Uhren abgerechnet, sowohl im Hotel als auch in der Therme.
Direkt an der Autobahnabfahrt, von welcher wir aber nicht viel gemerkt haben. Fenster sind sehr dicht und im Winter macht man sie ja nur zum lüften auf. Ausflugsziele werden auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Die Ortschaft ist recht klein, vom Stil her sehr burgenländisch, Supermärkte sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das beste Freizeitangebot ist wohl die Therme. Richtig kindgerecht, aber auch für die Grossen toll. Die Poolbar hat Mama u Papa da richtig gut gefallen. Super durchdacht finde ich auch das Spieleland, welches von der Therme aus zugänglich ist und auch vom Barbereich. Somit kann man abends noch ein Gläschen trinken und die Kinder toben sich aus. Auch in der Therme lässt es sich gut ruhen, während die Kinder basteln, malen oder spielen können. Tagsüber wurde viel gebastelt und gemalt, abends ab 19 Uhr gabs dann noch Kinderdisco oder Basteln oder Kinderkino etc. Die Spielsachen sind noch richtig gut erhalten und die Softplayanlage kommt natürlich Recht gut an. Das Maskotchen der Anlage, der HopiHo hatte es unseren Kindern angetan. Der ist super. Unbedingt beibehalten. Die Anlage ist sicher auch im Sommer sehr zu empfehlen. Es gibt einen Spielplatz direkt im Thermenbereich aussen, sowie auch einen direkt am Parkplatz. Was uns noch gut gefallen hätte, wenn auch am Abreisetag die Therme noch bis zum Nachmittag nutzbar gewesen wäre. Wir waren schon in Thermen wo das so ist. Am Anreisetag darf man ja schon ab 9 Uhr rein, am Abreisetag aber nur bis um 11.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Frau Christa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wundervolle Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und bereits einen weiteren Aufenthalt bei uns planen. Ja das stimmt, Bad Waltersdorf ist nicht gerade groß, dennoch sind wir für unsere Einzigartigkeit bekannt und dürfen uns als einzige 2-Thermenregion bezeichnen. Es freut mich sehr, dass Sie sich für ein Familienzimmer entschieden haben, hierbei steht für Groß & Klein ein eigenes Reich zur Verfügung. Ihr großartiges Lob über unser kulinarisches Angebot gebe ich natürlich gerne weiter. H2O ohne HopiHo können wir uns natürlich selbst nicht mehr vorstellen. Im Sommer haben wir etwas mehr zu bieten das stimmt. In den warmen Monaten steht unser Actionpark mit Hüpfburg, unsere Spielplätze, die Riesensandkiste sowie unsere Waterballs und Outdoorspiele zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste