Man findet alles was man für einen Kurzurlaub in der Therme benötigt: schöne Thermenlandschaft, gutes Essen, schöne Zimmer, preisgünstige Angebote, ... Unbedingt die Homepage beachten - es gibt tolle Schnäppchen - die Rezeption weist leider bei der Buchung NICHT auf Sonderangebote hin. Und auch Ihre Angebote selbst kennen Sie leider nicht: es gab ein Schnäppchen - "Anreise von SO bis DI" - die Dame bei der Buchung meinte dann, wir müssten am SO anreisen. Ich erklärte Ihr, dass es so aber nicht auf der Homepage steht. Tja - ich bekam dann Recht.
Hell, jedoch ein wenig klein. Sehr sauber.
Das Restaurant hat ein wenig an "Bahnhofsflair", aber bei der Menge an Leuten ist das sicherlich normal.
Sehr freundlich zu Kindern. Manches mal etwas schnippisch bei der Rezeption (wollte die Rechnung zuerst sehen, bevor ich Ihnen mein Kreditkarte gebe...)
Liegt unweit der A2 entfernt - man hört am Parkplatz die Autobahn, aber in den Zimmern ist es ruhig; man ist rasch in Bad Waltersdorf und hat dort sicherlich mehr Infrastruktur;
Thermenlandschaft sehr schön, alles relevante vorhanden. Bezüglich anderer Sportaktivitäten kann ich leider nichts sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Margot |