Vanessa Elisa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Urlaubsziel als Familie mit Kleinkindern

Das Hotel ist super, gerade für Familien mit Kleinkindern. Das Personal ist freundlich. Bei den Buffets gibt es ein mega Angebot, auch für die Kleinsten. Einziger Kritikpunkt, es gibt gerade bei den Familienzimmern keinen Wickeltisch oder Wickelstation und keine kleinen Kühlschränke um geöffnete Hipp-Gläser kühl zu stellen. Wir haben Kinder mit 3 und 1,5 Jahren.....waren jetzt bereits das 3. Mal dort und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Vanessa Elisa

Liebe Vanessa Elisa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel super und das Team freundlich in Erinnerung haben. Schön, dass Sie finden, dass es beim Buffet ein mega Angebot gibt und dass Sie bestimmt wiederkommen. Ihre Anregung zum Kühlschrank und zum Wickeltisch leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alina, Livia & Vera - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage