Willi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kinderhotel mit Schönheitsfehlern!

Gut

Kinderthermen Hotel. Ideal für junge Familien die ein gutes Preis/Leistungsverhältnis suchen. Leider mit einigen ernüchternden Schönheitsfehlern.

• Nach mehr als 10 Jahren Betrieb erkennt man einige Abnützungsschäden. Besonders ärgerlich war, das unsere Kinder im Bad das Licht nicht durch den Bewegungssensor aktivieren konnten. Dieser ist zu hoch montiert und reagiert nicht auf 6 jährige Kinder. Ausserdem ist die Zeit der Beleuchtung zu kurz eingestellt, das man bei längeren sitzenden Aufenthalt am Wc, plötzlich im Finstern sitzt.

• Sehr schlecht
  • Auf dem ersten Augenblick scheint ein ausreichendes und reichhaltiges Büffet vorhanden zu sein. Sieht man genauer hin überlegt man sich, ob man noch einmal das Geld für das Essen bezahlt. Salate sind Fertig Produkte aus der Dose. Die Sosen sind zum Teil Fertig Produkte. Besonders schlimm finde ich, das die Nachspeisen (Kuchen, cremen) alle im Tiefkühlkatalog der Firma Nestle Schöller zu finden sind. Auch das Gebäck zum Frühstück schaut eher nach aufgebackener Industrie aus. Möchte nicht wissen woher die Zutaten für die Hauptspeisen stammen. Die Köche im Restaurant sind in meinem Augen eher eingeschulte Auftauer und Aufbacker. Schade um die Köche liegt wahrscheinlich am Managment.

• Grundsätzlich wurden unsere Wünsche und Anliegend positiv aufgenommen und erledigt. Auffallend aber ist, das ein Grossteil der Mitarbeiter (bis auf einzelne Ausnahmen) sehr demotiviert am ihrem Arbeitsplatz vorzufinden sind, vor allem bei der Küche, Rezeption und Kinderbetreuung.

• Lage direkt neben der Autobahn. Lärm durch die Autobahn wird mit dem Schalldichten Fenstern im Zimmer verhindert. Ausflugsziele in der Gegend sind für junge Familien eher mangelhaft bzw wurden diese nicht oder kaum vermittelt.

• Wellness
    • Sport

Durch die Therme gibt es ausreichend Unterhaltung für die Kinder und Erwachsene. Vielleicht wäre ein Fitnessraum für Erwachsene vor allem in den Wintermonaten nicht schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi

Sehr geehrter H2O-Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Lob und nehmen Ihre Kritik ernst. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr H2O-Team

Offizielle Hotel Homepage