Dani (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder H2O. Wir sind begeistert

Wir sind schon sehr oft in der H2O gewesen. Wie immer war es auch diesmal Top. Preis Leistung ist Hammer. Und der neue Spielraum begeistert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Kinderanimateure sind sehr ruhig. Reden fast nichts mit den Kindern und von Animation ist eher nicht die Rede. Eher Aufsicht als Animation. Aber unseren kleinen Zwergen hat das noch nicht so viel ausgemacht, die sind leicht zu begeistern. Jedoch beobachtete ich dass einige "Animateurinnen" kein einziges Wort geredet haben währenddessen die Kinder bastelten. Saß daneben und spielte mit Ihrem Handy. Es gibt aber natürlich auch Ausnahmen. 2 der Damen geben sich echt Mühe und Animieren die Kinder super. Die Anderen Damen sind einfach nur da.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dani

Sehr geehrter H2O-Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen die Kritik ernst. Dies wird an die entsprechende Abteilung weitergegeben und besprochen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr H2O-Team

Offizielle Hotel Homepage