- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Baby nur bedingt geeignet, sogenanntes "Babybuffet" ein Witz. (Miktrowelle, Wasserkocher,Kostenpflichtige Hipp-Gläser).
Sauberkeit der Zimmer ist gut und das Reinigungspersonal ist freundlich und gibt sich sehr viel Mühe.
Wir haben HP gebucht und waren damit sehr zufrieden. Am Frühstücksbuffet gibt es mehr als genug. Von Brot über Toast , Müsli Obst. Leider gibt es den Frühstücks- und Abendbrei für Baby´s nur auf Anfrage beim Personal. Dieser kommt mal mehr, mal weniger heiß am Tisch an, was bei einem hungrigen Baby nicht gerade gut ankommt. Das Essen am Abendbuffet ist sehr gut und bietet genügend Auswahl.
Das Personal an der Rezeption wirkt genervt und ist nicht sehr freundlich. Fragen beim Check in wurden schroff beantwortet. Das Personal im Restaurantbereich hingegen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir mit einem 11 Monate alten Baby unterwegs waren, haben wir uns auf das "Babybuffet" gefreut, welches jedoch nur aus einer Mikrowelle, einem Wasserkocher und einem Kühlschrank mit zahlungspflichtigen Hipp Gläsern bestand.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahnabfahrt und ist somit schnell und leicht zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich bedaure es sehr, dass Ihr vergangener Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen leite ich gerne weiter. Dennoch freut es mich, dass Sie mit unserem HP Angebot zufrieden waren. Es wäre schön, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melanie. - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste.