Das Hotel war leicht zu finden und der Empfang sehr nett! Unser Zimmer war sauber, aber im Nebenraum hing eine einsame Spinnwebe rum!Das Bad war klein und fein, mit einem Bewegungssensor ausgestattet , der mir persönlich zulange brennt! DAS Frühstück und Abendessen waren toll, das Personal sehr eifrig( da wird einem das Teller schon mal unterm Essen weggezogen!?), Dafür hat man jederzeit einen sauberen Platz wenn man Essen geht! Extra lange Essenszeiten , was ich super finde! Etwas gekünstelt war immer die Frage ob Bier oder Wein gewünscht wird, weil nicht inklusive! Sehr viele Familien , was sehr toll war ! Aber auch jüngere und ältere Pärchen , die sich nicht aufregen wenn´s mal lauter wird!
ES gibt keinen SChlüssel, sondern man macht alles mit dem Chiparmband! Stand einigen Minuten vor der Tür , ehe sich ein anderer Hotelgast meiner annahm , und mir half die Tür ins Zimmer auf zu kriegen!Da wäre eine Information bei Check-in sehr hilfreich!! Ausgestattet mit allem was man braucht nur leider kein Telefon!Es gibt zwar einen Safe aber der sieht nicht sehr sicher aus! Modern eingerichtet und gut zu schlafen! Auf Wunsch gibt es für Familien auch Zimmer mit Verbindungstüren!
Es gibt einen gemeinsamen Raum für Abendessen und Frühstück! Im Bad selbst ein Restaurant und ganz super, eine Poolbar!
Das Personal sehr freundlich und wie oben erwähnt sehr eifrig! ETwas schlampig da die Badesschuhe die ich einfach hingeschmissen hatte, immer noch so da lagen wie am morgen!Es gab zwar Kinderbetreuung aber nur ausserhalb des Bades!
Direkt neben der Autobahn ! Für ausflüge steht an der Rezeption eine Mappe zur Verfügung und die angestellten sind auch sehr auskunftsfreudig!
Sonntags sehr voll und mit vielen Kindern natürlich laut; Sitz- bzw. Liegeplätze ab MIttags kaum noch zu kriegen! Unter der Woche eher ruhig, würde nur unter der Woche hinfahren! Viele kleine Becken, das Kinderbecken fast zu klein! Es könnte auch eine zweite Rutsche geben! Ganz toll war, das beim Kinderpool ein WC für Kinder ist! Regelmäßig wurden die Stiegen trocken gewischt! Auch bei Verletzungen wird sehr professionell vorgegangen! In der Hotelhalle gibt es Internet, Billard, Tischfussball, Flipper und die Kinderanimationsecke kann immer benutzt werden!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Birgit |