Petra u Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienurlaub mit Entspannung in der Steiermark

Toll ist der Bademantelgang zur Therme. Für Hotelgäste wäre es eventuell schön schon um 8:00 Uhr in den Thermenbereich zu kommen.

• Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. Es fehlt ein Kleiderschrank, gibt nur Regale und eine Art Garderobe für Hängekleidung! Im Badezimmer ist der Bewegungsmelder nicht geeignet. Zeit etwas zu kurz, beim Duschen geht das Licht aus, bei kleineren Kindern schaltet sich das Licht erst gar nicht ein! Zimmer mit Verbindungstüre sind ideal. Klimaanlage funktioniert nicht gut!

• Essen sehr gut, große Auswahl an warmen und kalten Speisen am Buffet! Einzige was den Kindern fehlte, war eventeull ein Eis als Nachspeise!

• Gut
  • Receptionspersonal sehr freundlich. Personal räumte den Tisch beim Essen sofort ab, gerade den letzten Bissen vom Teller genommen! Teiweise muss man als Gast das Personal zuerst Grüßen!

• Diverse Ausflugsziele in der Umgebung in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen! z.B.: Zotter Schokolade, Riegersburg, Greifvogelwarte, Tiergarten Herberstein

• Wellness
    • Sport

Für kleine KInder bis ins Volksschulalter ist vieles an Angeboten vorhanden. Ab 11 - 12/13 Jahre eher nicht mehr!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra u Christian

Guten Tag Frau Ebenlechner, es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der H2O Hotel Therme so genießen konnten. Ich bin auf mein gesamtes Team sehr stolz, welches Ihnen die Tage verschönert hat. Danke für Ihre Bewertung von 6.0 Sonnen. Auf ein baldiges Wiedersehen Hoteldirektor Tschich

Offizielle Hotel Homepage