Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Einmal besucht aber nie wieder

Hotel befindet sich direkt neben der Autobahnabfahrt. Therme und Hotel eher klein und nicht modern. In der Therme gibt es im Innenbereich 1 großes Becken und 3 kleine Becken und im Außenbereich zusätzlich zum Becken wo man hinausschwimmen kann ein Sportbecken. Im Hotel gibt es beim Frühstück und Abendessen Buffet. Orangensaft bzw Johannisbeersaft plus Wasser sind inkludiert alle anderen Getränke wie z.b.Fanta, Bier,.. sind extra zu zahlen

• Schlecht
  • Sehr veraltet , klein und einfach eingerichtet.

• Schlecht
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform. Abensessen meistens Suppe 2 Salate als Vorspeisen und 3 warme Hauptmahlzeiten. 1 Kuchen oder Creme bzw. Obst als Nachspeise Sehr einfach alles und teilweise kalt und lieblose angerichtet

• Größtenteils war das Personal freundlich und haben gegrüsst. Beim Frühstück mussten wir immer ewig warten bis der Kaffee zum Tisch gebracht wurde.

• Direkt neben der Autobahn, daher leicht zu erreichen. Aber dadurch auch ständig Autolärm zu hören.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, es tut mir sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt vor einem Jahr nicht genießen konnten. Wir sind natürlich stetig dabei uns zu verbessern um unseren Gästen einen tollen Service bieten zu können. Deshalb wäre es ebenso schön, Sie zukünftig auch wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von einem besseren Bild zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H2O Team.

Offizielle Hotel Homepage