Sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr um den Kunden bemüht. Sollten einmal kleine Probleme (Handtuch futsch Bademantel zu groß etc.) auftreten, werden diese sofort behoben. Das Essen im Hotel ist gut. Im Bad selbst, war es auch schon besser. Mir persönlich gefällt der vorab gepackte Salat gar nicht, aber das ist wahrscheinlich Corona geschuldet. Im Großen und Ganzen, immer wieder ein schöner Kurzurlaub
Einfach herrlich. Direkt bei der Autobahnabfahrt und trotzdem kein Lärm.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr tolles Feedback zu unseren MitarbeiterInnen. Als Kindertherme freuen wir uns, dass Sie uns als „kinderfreundlich“ bezeichnen. Zudem ist es toll, dass wir etwaige Probleme lösen konnten und dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat. Wir bedauern, dass Sie das Essen im Thermenrestaurant schlechter fanden als zuvor. Ihre Anregung zum Salat ist wie von Ihnen vermutet den damaligen Vorgaben geschuldet, mittlerweile gab es aber bereits wieder Anpassungen. Es ist toll, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns hatten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste