Bibiana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, modernes Messe-Hotel, etwas abseits

Gut

Das Hotel ist noch recht neu. Es ist sehr ansprechend und modern ausgestattet, alles macht einen sauberen Eindruck. Direkt neben dem Eingangsbereich liegt der große Gastro-Bereich, in dem man morgens das Frühstück zu sich nimmt und wo man zudem kleine Snacks und Getränke kaufen kann. Zu unserer Reisezeit (Ende Juli) war das Hotel nicht komplett voll und entsprechend ruhig. Wir sind primär deutschen Gästen und einer italienischen Ü50-Reisegruppe begegnet.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer lag zur Straße. Es war sehr sauber, einfach aber modern eingerichtet. Es war relativ klein mit wenig Ablageflächen, was uns aber nicht gestört hat, da wir nur 2 Nächte dort gewesen sind. Die Betten fanden wir sehr bequem. Das einzige was etwas gestört hat, war die "Luftschlitzöffnung" - ein Fenster zu öffnen war nicht möglich. Allerdings ist die Straße auch nachts relativ viel befahren, sodass ich bei geöffnetem Luftschlitz häufig wach geworden bin (habe aber einen leichten Schlaf). Wenn man also gerne etwas Frischluft nachts haben möchte, sollte man eventuell Ohropax verwenden. Die Nachbarn haben wir übrigens nicht gehört. Auf dem Flur war es nachts ruhig.

• Der Gastronomiebereich war ebenfalls sehr modern ausgestattet. Gott sei Dank kamen wir vor einer Reisegruppe dort an, sonst wäre es etwas eng geworden - wenn das Hotel ausgebucht ist, könnte es somit zu Stoßzeiten etwas kuschelig werden. Es gab ein großes, leckeres Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl (Müsli, Obst, div. Brötchen und Aufschnitte, Tee, Kaffee, etc.), sodass wir pappsatt zur Erkundungstour durch München gestartet sind.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer wurde ordentlich gereinigt, da gibt es nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Messe-Eingang und ist somit gerade für Messe-Besucher sehr attraktiv gelegen. Für einen Städtetrip (den wir gemacht haben) liegt es etwas fernab vom Schuss - ca. 30 Minuten vom Hoteleingang bis zum Münchener Hbf (per U-Bahn, 6-8 Min. zu Fuß entfernt). Unser Auto haben wir kostenlos direkt am Straßenrand vor dem Hotel parken können. Wir haben aber bei der Buchung drauf geachtet, dass zu unserer Reisezeit keine Messe stattfindet. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum mit entsprechenden Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Ansonsten ist die Umgebung eher trist und abends ist weit und breit nichts los. Für einen Städtetrip würde ich nächstes Mal ein Hotel wählen, das zentraler liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bibiana

Liebe Bibiana, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern! Wir haben mit Freude gelesen, dass es Ihnen bei uns im H2 Hotel gefallen hat. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch den unverbindlichen Wunsch angeben, ein Zimmer zum Innenhof zugeteilt zu bekommen – unser Team ist immer bemüht, Gästewünsche im Rahmen aller Möglichkeiten zu erfüllen. Sollten Sie das nächste Mal auf der Suche nach einem zentraleren Hotel sein, können wir Ihnen unser H+ Hotel München City Centre empfehlen. Von dort aus erreichen Sie nahezu alle Sehenswürdigkeiten fußläufig. Wir würden uns auf jeden Fall sehr über einen erneuten Besuch sehr freuen – ob im H+ oder H2 Hotel im schönen München! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe! Ihr Team vom H2 Hotel München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management www.h-hotels.com