Das Hotel ist sehr sauber, neu und modern. Die Lounge ist wirklich schön gemacht und das Personal sehr freundlich. Allerdings hatte ich als EInzelzimmer ein Zimmer mit 4 kleinen Stockbetten wie in einer Jugendherberge. Das ist dem Preis nicht angemessen. Die Matratze war super und das Bad wunderbar. Das Frühstüch war ein wenig einfalltslos. Da habe ich in einer Pension schon besser gefrühstückt. Harte Eier, wenn auch heiß; Semmeln ziemlich trocken, Wurst und Käse Sortiment ziemlich überschaubar. Immerhin gab es Tomatenstücke und Gurkenscheiben. Müsli etc. gab es selbstverständlich auch. Für den Preise hatte ich auch bei einem Messehotel ein bisschen mehr erwartet.
nur Frühstück beurteilt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel München Messe. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können und Sie etwas brauchen, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager