- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an der Münchener messe mit UBahn- u.Busanschluß.Die Ineenstadt ist in ca. 25 Minuten mit U-Bahn erreichbar. Das Hotel selbst ist relativ neu, in der Umgebung sind noch einige Baubrachen, daher kann man umsonst Parken, was in München schon etwas wert ist. DasPersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und auch das Bad war zwar etwas klein, aber zweckm#ßig eingerichtet. Es besteht eine Verbindung zum konzerngehörigen Ramada Hotel. Das Frühstück war in Ordnung. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem H2 Hotel in München und die Bewertung im Nachgang! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die kostenlosen Parkmöglichkeiten in der Umgebung gut nutzen konnten. Wir hoffen, dass Sie dank unseres Teams eine tolle Zeit in unserem Hause und in München verbringen konnten und uns bei der nächsten Gelegenheit erneut besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen auf jeden Fall alles Liebe! Ihr Team vom H2 Hotel München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management www.h-hotels.com