Wir kommen kein 2. Mal. Haben teuren Privilege Service gebucht und viel Geld dafür bezahlt. Leider ist hier Privilege reine Abzocke. Also bitte spart Euch das viele Privilege Geld, Ihr bekommt alles auch so und habt weniger Ärger.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer für 3 Personen viel zu klein. Und das soll Privilege sein ? Minibar wird täglich aufgefüllt, jedoch immer nur für 2 Personen, obwohl wir für 3 gezahlt haben. Es war im Zimmer auch nur alles für 2 Personen da, außer die Schlafcouch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Kleines Privilege Restaurant ungemütlich, früh ist das Personal nicht motiviert - uns wurde am 1. Tag der Eintritt verweigert, da wir nicht wussten, dass man zum Frühstück reservieren muss. Was soll das ? Tische waren frei. Wir wollten sowieso aussen sitzen, das wurde uns auch verwehrt, war auch nicht eingedeckt, im Gegensatzzum normalenRestaurant. Daraufhin haben wir uns beschwert. Dann kam eine Dame vom Hotel und plötzlich darf man aussen sitzen. Kaffeebestellung hat 30 Minuten gedauert, da erst vergessen und dann falsch geliefert. Bestellkarte bekamen wir nicht. 1 Omelett mussten wir erbetteln . Wurstteller usw. werden nicht nachgelegt. .Man muss dann in das normale Restaurant gehen und seine Speisen holen. Auch Säfte muss man sich selbst im Normalen Restaurant selbst holen. FRAGE : Wozu muss man sündhaft viel Geld für besseren Privilege Service zahlen?? Wir haben dann die Privilege Reservierungen storniert und haben nur noch im normalen Restaurant gegessen. Dort kann man wenigstens draußen essen und es gibt eine große Auswahl. Es waren auch oft freundliche und lustige Kellner da.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wie gesagt, im Restaurant und an der Bar war es oft lustig. Privilege Restaurant katastrophal beim Frühstück.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool im Privilege Bereich war eiskalt. Man konnte nur im Pool an der Poolbar baden. Die Schaumparty war lustig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Man muss seine Handtücher mitnehmen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|