Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung....Essen und Trinken o.k..Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und ordentlich...wer direkt am Meer sein will, kann das am öffentlichen Strand ,, Costa Calma" kurzer Zugang vom Hotel aus über eine Treppe erreichen(ca. 4 Minuten) waren schon das vierte mal hier können das Hotel nur weiterempfehlen!! Werden sicher wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

es war alles in Ordnung

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Rolf, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf der wunderschönen Insel Fuerteventura für unser Hotel H10 Tindaya entschieden und sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für eine Rückkehr in unser Haus entschieden haben. Ein großes Dankeschön gilt Ihrem Lob für unsere Mitarbeiter. Jeder Einzelne von uns ist täglich bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten Ihre Worte sind eine wunderbare Anerkennung für dieses Engagement. Besonders gerne greifen wir auch Ihre positiven Worte über unser hervorragendes Essen auf. Wir sind fest davon überzeugt, dass eine exzellente Küche ein wesentlicher Bestandteil für einen rundum gelungenen Urlaub ist, und geben dafür jeden Tag unser Bestes. Ein weiterer, besonderer Dank gilt Ihrem Hinweis auf die Sauberkeit der Zimmer, die für uns oberste Priorität hat. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Das Team von H10Tindaya