Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Zentral gelegenes, sauberes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Öffentlicher Strand direkt am Hotel, nettes Personal, Reperaturen werden schnell erledigt, Umbauarbeiten etwas laut und nervig Am Strand ist eine kleine Bar, sehr schnuckelig mit Blick aufs Meer :) auch empfehlenswert ist ein Ausflug in den Loro Parque. Ca. 200 m vom Hotel entfernt fährt eine kostenlose Bimmelbahn Richtung Loro Parque. Da sieht man auch noch was von Puerto de la Cruz.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe. Unser Zimmer hatte trotz Sparzimmer Meerblick, allerdings auch mit Blick auf die morgens schon viel befahrene Strasse. Zu unserer Urlaubszeit wurden Teile des Hotels umgebaut, sodass wir direkt vor unserem Balkon die Bauarbeiter ab ca. 7 Uhr hatten.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gab verschiedene Themen-Abende, die Auswahl war von Tag zu Tag anders, hat sich aber wöchentlich wiederholt. Auch ich als sehr wählerische Esserin habe immer etwas gefunden und wurde satt. Die Kellner im Restaurant sind super nett und zuvorkommend. Eine nicht geleerte Weinflasche wird für den nächsten Abend aufgehoben oder man kann sie mit aufs Zimmer nehmen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Unsere Klimaanlage war an einem Tag defekt, wir haben es vor dem Frühstück gemeldet und die Klimaanlage war, als wir abends nach einem Ausflug wieder aufs Zimmer kamen, auch repariert. Die Damen an der Rezeption haben uns immer weiter geholfen und Tipps für Ausflüge oder Regionen gegeben.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Direkt vor dem Hotel befindet sich ein schwarzer Sandstrand. Ein Teil davon wird genutzt für Surf-Schüler, am anderen kann man gut baden. Empfehlenswert sind für diesen Strand Badeschuhe, da der Einstieg sehr steinig ist. Um das Hotel herum gibt es viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Da ist für jeden etwas dabei. Da ich einen eher unruhigen Schlaf habe, hat mich die Strasse vor unserem Zimmer etwas gestört.

• Freizeitangebot

Wir selbst haben den Pool im Hotel gar nicht genutzt, weil der Strand vor Ort sehr schön war. Der Strand ist zwar klein, aber fein :P. Vollkommen ausreichend zum Baden.

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname:Julia

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Meinung in Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaub heir bei uns genossen haben, und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Der Management