Beste Lage an der Promenade von Puerto, direkt gegenüber der Meereswasserschwimmbecken und dem Martinez-Strand. Schon von der Frühstücksterasse kann man den Wellenreitern zusehen; trotzdem ruhige Lage
Ruhiges Zimmer mit Balkon; Blick in den Garten und Poolbereich; Fernseher; WLAN kostenlos; Safe und Kühlschrank müssen gemietet werden; modernes Zimmer mit ausreichend Stauraum für Gepäck;
zwanglose angenehme Atmosphäre; schnelle Bedienung mit Getränken; Essen abwechslungsreich und stets auch kanarische Speisen und Fisch im vielfältigen Angebot
sehr freundliches Personal
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde und 20 Minuten. Puerto kann Startpunkt für viele schöne Wanderungen sein und der Ort selbst ist auch sehr interessant.
Zwei relativ kleine Pools und ein Whirlpool in der Gartenanlage vorhanden; jeden Abend Angebot von Entertainment in der Bar; Fitnessraum im 10. Stock mit Blick auf das Meer; Sonnenterassen auf der 6. und 10. Etage;
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die gute Beschreibung unserer Anlage und Serviceleistungen. Wir freuen uns. dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und unseren abwechslungsreichen gastronomischen Service und die zentrale Lage genossen haben. Ihre positives Feedback ist eine grösse Motivation für uns! Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Mit ganz freundlichen Grüssen. Die Direktion