Angelika (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel,perrfekte Lage,tolles Personall.

Die Lage an der Promenade ist perfekt; es ist behindertengerecht. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet und mit allem wichtigen ausgestattet.

• Das Zimmer hatte sehr gute Betten, in denen wir super geschlafen haben. Es gab einen Fernseher und genügend Stauraum. Das Bad war neu und freundlich gestaltet; selbstverständlich gab es auch einen Fön.

• Obwohl es im Speisesaal immer gut gefüllt und daher ein bisschen laut war, war es trotzdem entspannt und gemütlich. Die Essensvielfalt sowohl beim Frühstück als auch beim Abeendessen war unfassbar. Es gab immer frische Gerichte, an 2 Grills wurde live gegrillt. Es gab keine Lücken, alles war immer vorratig.

• Das Personal war ein Traum. Alle waren immer freundlich, um jeden einzelnen bemüht. Bestellungen, auch Sonderwüünsche wurden sofort und umsichtig erledigt. Es gab eine Besondernheit. Unsere Mutter wurde 80. Zum Frühstück war unser Tisch wunderschön geschmückt. Alle gratulierten unserer Mutter und bediienten sie bevorzugt.

• Phantastische Lage. Entweder mit einem Mietwagen oder dem Bus sind viele Ausflugsziele leicht zu erreichen. Der Ort ist gemütlich, überschaubar und leicht zu erkunden.

Die Poolanlage ist weitläufig, und es gibt verschiedene Pools. Liegen sind ausreichend vorhanden, allerdings sollte jemand die Handtücher von den "reservierten" Liegen entfernen. Der Fitnessbereich ist ausreichend, das Wellnessangebot ist sehr gut. Jeden Abend gab es Programm in der Bar, das sehr angenehm von der Vielfalt, der Lautstärke und der Länge war,

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen könnten und, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns im Hotel. Schön, dass Ihnen unser Restaurant Buffet geschmeckt hat und, dass Sie zufrieden waren mit unserem Personal. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit ganz freundlichen Grüssen Der Direktion