Das Hotel liegt wunderbar an der Strand Promenade, wo man sehr weit laufen könnte. einfach herrlich .i
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer in der 10ten Etage mit einer wunderbaren Dachterasse . Der Ausblick war einfach traumhaft. Es gab einen Tisch mit 2 Stühlen und sogar 2 Liegen auf der Dachterasse. Im Zimmer hatten wir TV und einen kleinen Kühlschrank.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wurde am Anfang des Aufenthaltes gefragt , ob man Allergien hat. Bei Fleischgerichten ist noch einige Luft nach oben. Aber das Buffet war ansonsten sehr gut , mit Gemüse, Fisch ,Salate ,Eis, und sehr gute Nachspeisen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Jeder in diesem Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit wen man eine Frage hatte.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war angenehm beheizt und groß genug zum schwimmen. Es gab auch einen beheizten Wirlpool. Herrlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir besuchten den Lora Park. Das ist ein muss. Man kann eine kostenlose kleine Lora Bahn in ca. 400 m vom Hotel benützen ,hin und zurück alle ca. 20 Min. Sehr schön war der Botanische Garten, der Sadtpark und der lieblich angelegte Orchideenpark. Das kann man alles Fußläufig erreichen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
wir hatten den Canaryshuttle ab Flughafen um ca. 16 Euro pro Person gebucht. Das klappte sehr gut. ´.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|