Rolf (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Zimmerzuweisung von Meerblick-Zimmern

Das Hotel wurde vor ca. 12 Jahren gebaut, an meheren Stellen ist zum Teil größerer Renovierungsbedarf vorhanden. (Swimming Pool, Drehtüre am Eingang, Klimaanlagen der Zimmer, alllgem. Zimmerzustand wie Waschbeckenabfluss, z.T. Feuchtigkeitsflecken an den Wänden)

• DIe vons zugewiesenen Zimmer weisen an diversen Stellen Renovierungsbedarf auf. (siehe auch schon Anmerkungen weiter oben) WIr haben Meerblick gebucht, unser erstes Zimmer hatte zwar einen Blick zum Meer, jedoch vor allem einen Blick auf die Restaurantterasse im gleichen Stockwerk. Ein rihiger, erholsamer Urlaub ist unserer ANsicht nach in diesem Zimmer nicht möglich. WIr erhielten umgehend ein zweites Zimmer welches zwar sehr ruhig gelegn war (ebenerdigg zum Garten) jedoch der Meerblick durch Bäume, Palmen und Strücher fast verdeckt war. Nach nochmaliger Zimmerreklamation teilte man uns mit, dass man eben voll ausgebucht sei und eben auch diese Zimmer nutzen müsse. Nach unserem Empfinden interessiert uns der Buchungszustand des Hotels nicht, sondern nur die von uns gebuchte Kategorie!

• Die Sauberkeit im direkten "Gäste Koch Bereich" (Show-Cooking-Bereich) sollte verbessert werden. Hier wäre an der Rückwand (hinter den Köchen) eine Generalsanierung notwendig.

• Gut
  • Ideal für deutschsprachige Urlauber geeignet, vor allem an der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch. Zimmereinigung war O.K. wobei das Zimmermäfchen auch nicht mehr aus den vorhandenen Gegebenheiten (=allgemeinzustand der Zimmer) machen kann. Auf Beschwerden bzgl. der Zimmerzuteiluzng hat man sich bereits mit "Kopiervorlagen" und einem geplanten Zimmerwechselsystem eingestellt.

• Gut
  • Es fehlt die Anbindung an ein Stadtzentrum das abends mit "Leben" gefüllt ist. Nahezu keine abendliche Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Die Hotleigene Disco ist hierzu nicht geeignet, spätestens ab ca. 22:30 - 23:00 Uhr ist das mäßig gestaltete Unterhaltungsprogramm zu ende. Direkter zugang zum sehr schönen Starnd ist vorhanden.

Der Pool sollte öfters gereinigt werden. Z. T. überer mehrer Tage schwarze Ablagerungen am Poolboden. Der Starnd und damit die Lage des Hotels ist nahezu ideal. DIe Wasserqualität ist sehr gut, Sanitäre Einrichtungen, vor allem Toilette sollte besser gereinigt werden. :-( Die Liegenpreise incl. Sonnenschirm pro Tag sind zu hoch ( 2x Liegen + 1x Schirm macht zusammen pro Tag 12,-€!)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Rolf