Freundliches Personal, super Lage am Rande der Ansiedlung, wunderbare Poolanlage, schöner idyllischer Strand, sehr schöne und saubere Zimmer - kann ich nur weiterempfehlen!
Reichlich Platz im Zimmer, übergroße Betten (es hätte noch eine dritte Person Platz gehabt :-) , Schreibtisch mit Stuhl, kleiner Tisch mit Lehnstuhl, Sessel, Tisch und 2 Stühle auf Terrasse (auch ausziehbare Wäschleine), schönes Bad .... alles prima
Reichhaltige und unterschiedliche Speisen und Getränke - alles gut!
Wir hatten keine Beschwerden und Wünsche, aber auf Fragen bekamen wir sehr freundliche und kompetente Auskunft, im Restaurant und an der Bars das Personal war auch sehr freundlich.
1 Stunde Fahrt vom Flughafen, Ausflugsziele genug in der Nähe
Entertainment war gut, tagsüber Unterhaltung und Fitness war gegeben - haben aber nicht teilgenommen. Durch "Beobachtung" jedoch war es gut!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Sabine Gudrun |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für Ihre Meinung. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat! Es ist uns eine besondere Ehre, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu den Highlights unseres Hotels sowie die Reinigungsbedingungen und den Poolbereich nannten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis wir uns wieder treffen, unsere besten Wünsche von Fuerteventura!