Sehr schön am Ende von Costa Calma gelegenes Hotel. Direkt davor ein ziemlich ruhiger Strandabschnitt zur Entspannung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein abseits vom Hauptgebäude gelegenes ruhiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Alles war perfekt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück war hervorragend. Von frisch gepressten Obstsäften bis zum perfekten Ei, es gab einfach alles was man sich wünscht. Auch das Buffet am Mittag und am Abend war immer abwechslungsreich und lecker. Wir waren sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal mit dem wir zu tun hatten war immer freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts negatives.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir nehmen auf Fuerteventura immer schon einen Mietwagen. So ist man mobil und kann vom Hotel aus alles sehenswerte der Insel erreichen. Vor dem Hotel sind die Parkplätze immer knapp, aber seitlich sind große Schotterflächen mit ausreichend Parkmöglichkeiten.
Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum gelungene Zeit in Costa Calma verbracht haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Team Sie mit unserem Service begeistern konnte und dass unser kulinarisches Angebot sowie die ruhige Lage Ihres Zimmer genau Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine perfekte Kombination aus Entspannung und Genuss direkt am Meer zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.