Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Es hat eine wunderschöne Lage, mit tollem Blick auf das Meer( auch von der Bar- und von der Restaurant-Terrasse). Nicht weit vom Hotel beginnt der lange Strand, der bis Jandia geht, man kann stundenlang am Strand entlang spazieren mit den Füßen im Wasser, wunderschön. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich egal ob an der Rezeption, im Restaurant an der Bar, am Pool oder sonst wo. Uns ist kein einziger unfreundlicher Hotelangestellter begegnet. Das Zimmer war sehr schön und wurde immer tadellos saubergemacht. Das Essen war gut. Es gab immer eine große Auswahl. Für unseren Geschmack hätten die Speisen etwas mehr gewürzt sein können. Ganz toll sind die frisch gepressten Fruchtsäfte beim Frühstück. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau, Danke sehr fuer Ihres Kommentar. Wir sind sehr stolz zu wissen dass Sie ein schone Aufenthalt genossen haben. WIr hoffen nochmal mit Ihre Besuch uns erfreuen. Gruesse vom Fuerteventura.