Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Insel ist ein Traum. Das ganze Jahr über ein tolles Klima und man muß sich dort einfach wohl fühlen. Das H10 Playa Esmeralda ist in fast allen Belangen TOP! Wir waren nun schon zum dritten mal dort u. sind immer wieder begeistert, wie toll das Hotel geführt wird. Sicherlich kann man erkennen, daß es sich nicht mehr um das neueste Haus am Platz handelt, aber es wird alles getan, damit auch ja der kleinste Fehler sofort behoben wird. Der Empfang ist immer freundlich u. hilfsbereit, genau wie das übrige Personal auch. Die Zimmer sind alle - u. wir hatten nun schon 3 Zimmer in verschiedenen Bereichen des Hotels - wirklich gut ausgestattet u. sehr schön gelegen. Alle Zimmer haben Meerblick u. einen Balkon oder Terasse. Es gibt nur einige wenige Zimmer, bei denen der Meerblich eingeschränkt ist. Der Zimmerservie funktioniert ohne Probleme. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt u. alle zwei Tage die Bettwäsche. Das Restaurant läßt auch keine Wünsche übrig. Wir hatten nich einmal in den 2 Wochen das gleiche Essen. Sicherlich kommt alles mal doppelt vor, aber immer in anderer Zubereitung. Das wirklich Einzige, was uns hätte stören können, war die AL-Leistung (wir hatten aber nur HP). Die AL-Gäste müssen sich teilweise selbst ihre Getränke holen, was uns vor allem beim Abendessen in einem Restaurant stören würde. Die Außenanlagen, incl. Pool, sind tadelos. Der Pool selbst schön groß u. immer super sauber. Der Strand ist natürlich das Highlight des Urlaubs. Man kommt nach nur 150 Meter direkt hin u. hat dann 25KM schönsten Sandstrand vor sich. Leider bietet das Hotel keine eigenen Liegen an, sondern diese werden von Vermietern zu recht hohen Preisen angeboten. Aber wer will schon bei so einem herlichen Strand jeden Tag auf ner Liege liegen. Wir nicht. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen. Es ist, vielleicht mal von der Animation abgesehen - die ist sehr bemüht im Hintergrund zu bleiben u. die Abendshows werden meist von externen Künstlern bestitten - ein Hotel, bei dem keine Wünsche übrigen bleiben. Wir freuen uns schon jetzt, auf den nächsten Urlaub im Playa Esmeralda.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007