- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser dreizehnter Aufenthalt (zweiter in diesem Jahr) im Playa Esmeralda. Da wir zahlreiche Mitarbeiter bereits seit einigen Jahren kennen, fühlten wir uns sofort nach der Ankunft im Hotel wie zu Hause. Meine Frau möchte Ruhe und Entspannung, ich dagegen Sport (Fitnessbereich und Meer). Das Hotel buetet alles, Die zahlreichen Veränderungen (Modernisierungen im letzten Jahr) wirken sich positiv aus. Ein Problem ist der Zugang zum Meer unterhalb des Hotels. Hier ist wieder ein Stück des Betons am Ende abgebrochen. Lt. Aussage des Hotels haben sie hier keinen Einfluss, da es zur Gemeinde Pajara gehört. Am Strand sind die Preise seit Mai 2013 für die Liegen und Sonnenschirme auf je 4,-- Euro angestiegen. Trotz des hohen Preises sind die meisten Liegen belegt. Für nächstes Jahr ist der Urlaub im Playa Esmeralda wieder gebucht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Guenter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir sind dankbar für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Fuerteventura.