- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und über den H10- Club bei der Buchung den Wunsch geäußert, ein Zimmer auf einer oberen Etage zu bekommen. Leider bekamen wir ein Zimmer ebenerdig, mit seitlichem Meerblick, direkt nebenan zu den Abfallbehältern, an der Anlieferung zum Hotel. Die Qualität des Hotels hat in den letzten Jahren sehr deutlich nachgelassen. Wir waren bereits vor hier und fünf Jahren hier und können neue sagen: Schade es war mal ein tolles Hotel. Wir werden nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Friedrich-Wilhelm Hollman-Raabe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihren Kommentar. Aber lassen Sie uns bitte, ein paar Punkte zu erklären: - Wir notieren alle die Wunsche, aber leider wenn der Zimmerwunsch ist nicht so wie die gebuchtes Zimmertyp, koennen wir nicht es ohne Zuschlag bieten. Zum Beispiel, wenn Sie sich für Zimmermeerblick fragen, müssen Zimmer mit Meerblick buchen. - Auch wir sollten beachten, dass das Hotel wurde dieses Jahr renoviert, so dass die Verpflichtung zu Qualität in der H10 Sentido Playa Esmeralda ist hoch, und versuchen jeden Tag zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,